现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 实验平台» 基因组学平台»

Real-time PCR仪

Real-time PCR仪
(2012-06-20 08:00)
设备型号:SmartⅡ
配备数量(台/件):1
购入价格(万元):30 
 

 

主要性能特点

Smart cyclerⅡ型实时定量PCR检测系统通过PCR对其内部标记的荧光信号进行检测和分析,达到对样品内核酸含量的定量分析,16个独立的I-CORE模块,每个模块均为单独控制的热循环荧光检测器,世界上唯一可同时运行多种PCR程序的定量PCR检测系统,适合于多个目标基因的复合检测。

四通道光学检测装置,其多波长检测的能力满足了设置内标和多检的需求,通过熔解曲线分析可进行基因突变检测和PCR非特异产物鉴定。仪器的设计灵活,定性和定量部分可独立工作,并可完成梯度PCR,可以自由选择不同的检测波长。

荧光放大器保证了极高的检测灵敏度;先进的半导体温控技术保障了检测速度和重复性。这款仪器的使用将为分子生物学研究提供强有力的手段。