现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 通知公告»

关于举办“旱区作物逆境生物学国家重点实验室第五届摄影比赛”的通知

        为鼓励广大师生在科研和生活中发现美好、记录乐趣、享受快乐、分享感动。充分展示丰富的科研文化生活,营造良好的人文氛围,传播浓厚的文化气息,反映旱区作物逆境生物学国家重点实验室积极向上的精神风貌。重点实验室定于近期举办摄影比赛,欢迎师生分享学习、工作中的相关摄影作品,具体通知如下:

        一、作品要求:

        1、活动主题不限,作品内容应积极向上、富有朝气。

        2、参赛作品强调个性和追求创新,如涉及实验结果类照片,需取得所在团队(课题组)负责人的同意方可使用,彩色黑白不限。

        3、所有参赛作品须为参赛者原创,不能经过photoshop等软件加工,可以对照片的尺寸、对比、色彩进行适度调整。

        4、参赛作品格式为JPEG文件,800万像素以上,由重点实验室统一冲印。

        5、参赛作品可以为单幅作品或系列作品(系列视为一件作品),请注明拍摄时间、地点,并配以简单的文字(200字以内)传达图片的科学意义及内涵。

        6、参赛者需注明作品名称、作者姓名及联系方式。

        二、参赛方式励:

        请于9月15日前将参赛作品及作品描述发至photography2017@126.com,邮件标题格式为“作品名称-作者-学院-联系方式”。

        三、作品评选及奖励:

        1、作品提交截止日期后,重点实验室将于9月15日前邀请摄影专业人士对作品进行评审。

        2、本次比赛设一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,创意奖若干,并颁发获奖证书及奖励。获奖作品将在重点实验室网站及展板展出。

        四、联系方式:

        电子邮箱:photography2017@126.com

        联系人:陈海燕

        联系电话:18740473122

 

旱作国家重点实验室团工委

2017年9月12日