现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 通知公告»

关于2017-2018年度共青团旱区作物逆境生物学国家重点实验室工作委员会研究生干部换届结果的公示

        为进一步加强旱区作物逆境生物学国家重点实验室学生干部队伍建设,共青团旱区作物逆境生物学国家重点实验室工作委员会于近期开展了新一届研究生干部换届工作,经个人申请、资格审查、组织面试、团工委审核等环节,综合考虑学生干部工作经历及个人能力,经慎重考虑,共推选产生副书记4名、部长5名、副部长7名。现将干部换届结果予以公示,名单如下:

        公示期:2018年1月9日—2018年1月12日,公示期内,任何单位和个人对结果有异议,均可通过书面、来电、来访的形式向旱区作物逆境生物学国家重点实验室反映。

        联系人:冯浩     电话:87080022

        邮箱:xiaosong04005@163.com

 

共青团旱区作物逆境生物学国家

重点实验室工作委员会