现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 通知公告»

旱区作物逆境生物学国家重点实验室2017年度优秀团员及优秀团干评选结果公示

  根据《关于评选旱区作物逆境生物学国家重点实验室2017年度优秀团员的通知》精神,旱作国家重点实验室团工委对各方向申请推荐的2017年度优秀团员及优秀团干进行审核,拟定郭欢等15人获“优秀团员”称号,杜少帅等10人获“优秀团干”称号。现将评定结果予以公示,公示时间截止至2018年5月12日。

  名单如下(按姓氏拼音排名):

  优秀团干:杜少帅  王巧慧  王兆强  尉法刚  闫 通  杨晓莹  张红云  张佳玲  张俊杰  赵晋仁

  优秀团员:郭 欢  郭艳阳  滑月月  贾冬冬  李书宇  李淑敏  栾巧巧  曲 萌  任艺华  王文婧  魏志艳  张晓丽  赵晓晓  周勇超  朱凯祥

  在公示期内,任何单位或个人如对评定结果有异议,均可通过来信、来电形式向旱作国家重点实验室团工委反映。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名,反映问题要客观真实、实事求是。

  联 系 人:龙得雨

  联系电话:17792526337

  电子邮箱:1930828616@qq.com

  

  旱区作物逆境生物学国家重点实验室团工委

  2018年5月10日