现在的位置: 旱区作物逆境生物学国家重点实验室» 实验平台»

实验平台简介

重点实验室技术支撑部是隶属于旱区作物逆境生物学国家重点实验室的校级科研平台,加入学校大型设备共享系统。设有表型组学平台、测试分析平台、基因组学平台、蛋白组学平台、显微可视平台、植物转基因平台、生物信息学平台等7个平台。为我校相关学科的科学研究与人才培养工作提供技术支撑服务,并对校外科研机构或高校开放。

平台共拥有大型仪器设备68台件,总价值6660万元,其中100万元以上仪器14台件,50万元以上仪器24台件。

技术支撑部共有实验人员9名,副高职称4人,中级职称 5人。





附件一:预约使用指南

附件二(教师表):平台仪器使用申请表-团队教师用表

附件三(学生表):平台仪器使用申请表-研究生用表

注: 每个团队须填写“重点实验室平台仪器设备使用申请表(教师/学生)”教师用表需经团队负责人签字,学生用表需经导师签字后交至科研楼1204赵华老师,作为实验室管理人员进行身份审核的依据,在身份审核通过后方可预约会议室或实验仪器。